Valentinstag

Schon bald ist Valentinstag…
 

 

 

Getreu dem Motto:   Liebe geht durch den Magen

- ganz besonders am Valentinstag - wenn die Herzen höher schlagen –

bieten wir Ihnen am Montag 13. und Dienstag 14. Februar

mit einem erlesenen 6 Gang Menü

ein paar ruhige, gemütliche Stunden im Baden-Badener Rebland.
 

Unser Klavierspieler Michael Gabor

begleitet Sie über den ganzen Abend

mit einem reichhaltigen Repertoire.
 

Lassen Sie sich von feinster Badischer Küche verwöhnen

und genießen Sie die romantische Auszeit

bei Kerzenschein, liebevoller Musik und Zweisamkeit

an diesem besonderen Tag im Jahr.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Sichern Sie sich gleich Ihren Tisch

Menü zum Valentinstag

Hummer in Chablisgelee
auf Jakobsmuschelcarpaccio und Brunnenkresse

warm marinierter Skrei mit Pulpo dazu Pimento de Padron in Zitronenolivenöl

Wolfsbarsch mit Lorbeer gebraten auf Frühlingsmorchen in Kerbelrahm

Steinbutt und geschmolzene Entenleber mit grünem Spargel auf Kalbshaxenragout

Sorbet von der Blutwurzel

Lammkotelette mit schwarzer Olivenkruste auf Bärlauchpüree dazu Bohnen in Senfkörnerjus

beschwipste Kirschen
mit Kirschsabayon und Schokoladenparfait

80,--